设为首页收藏本站注册问题

betway必威体育

免费注册
QQ登录 只需一步,快速开始

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容热点旅游资讯

[活动信息] 骑行,就是这样,很平淡,没有传说中的那么神奇(很抱歉发的有点晚了)

7主题317帖子1047积分
小有名气 Rank: 3
楼主
户外有风险,betway必威体育提醒你购买户外保险! 欢迎预订驴友客栈

马上注册,享用更多功能,结交更多驴友,无限精彩等着您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册
x

(这个是2013年年底写的,一直没机会发在网上,因为之前印尼打工,网络不方便。所以拖到现在,亦不想发的,但有好多人加我,想听旅行背后的故事,,所以在离开之前还是决定发在网上,没有炫耀的意思,只是分享一些照片背后的故事)
写这篇文章也算是为自己的24岁之前画一个句号吧,
首先抱歉自己的文笔不是很好,所以将就着看吧。得从2011年说起吧。那时候自己刚刚正式工作,电厂的待遇还算不差,可渐渐的发现自己并不喜欢这样的生活。那是种很麻木的状态,。每天上班上网吃饭篮球睡觉,如果把人生比作大树,回忆比作枝枝蔓蔓,那么我这颗树一定是光秃秃的。我当时认为我能看到50岁的自己,自己的青春不应该是这样
有一次无意间看完转山,发现自行车也可以这样疯狂,记得当时对一朋友说我也要骑车去拉萨,朋友笑了,当时日记里面写到,不被嘲笑的梦想不叫梦想。于是开始存钱,心里开始憧憬这趟旅行,原计划2014年出发,无意间2013年五月初网上碰到一位骑友,走东南亚,(后来被放鸽子)心中再也按耐不住,回家办理护照,29号早上5点出发,出发的前一晚失眠了,一整宿都没睡着。想了好多,失去什么收获什么
其实自己也不确定能否走完,所以拉了一朋友陪我一块走到西安,之后开始一个人 翻秦岭走蜀道。开始了一个人的旅程
     (出发前对自行车一窍不通,自行车借朋友的,网上买的不到1000块。翻秦岭的时候,下坡,看着前面的一个铁片有三个螺帽(已经掉了3个),不知道干什么的,到了汉中,到自行车专卖店一看才知道那是刹车片,而且只剩两个螺帽了。当时有个车龄4年的骑友笑我的车走不到拉萨,说我拿生命开玩笑,我沉默,可我想说我热爱生命,所以得让它更精彩)
而现在,旅行也结束了,好多朋友加我,或看照片,或交朋友,或请教经验,或交流心得。当然都是一些和我一样“不安分守己”的人。在此分享一些旅途中的故事给大家,抱歉本来想做成视频的,可惜不怎么会
  好多人喜欢问这一趟我收获了什么,一看到这种问题就头疼。因为真的没有什么收获,只是看到了其他人是怎样的活法。和一部分人生命中有了交集。对自己影响大么?这个就目前来看,和原来差不多。好多人可能会失望,说什么旅行能重新认识了自己。感觉有点扯淡,就好比说西藏是一个净化心灵的地方,西藏的确神圣,但我一个匆匆忙忙的过客只是那么一刹那被信仰的力量所震撼,而我终究是凡人,回到现实中,还是会说着脏话吐着口水,指着不顺眼的人或事在那评头论足。我还是我
   本来以为不会回到老本行,可现实是我还是回到了电厂上班,过着和原来一样的生活。

这是离别前夕照的,很舍不得
这个是计划旅行后,每次几百几百的攒的,出发的前一晚打开一共9700
我是从这个县城出发的,忘不了第一天,真累。出榆林市的时候,第一次爆胎,当时一直担心自行车超负荷,不停地看后轮有没有扁
这个是纪念我的428舍友,印在心里面的数字
一直是热火的球迷,热火进季后赛了,骑车也不忘关注着
米脂的婆姨绥德的汉
圣地延安,待了两年的地方,就在路过的前两天,这里诞生暴力城管
黄帝陵,在这里和同伴分开了,同伴请假出来的,赶时间,而我不想走的太快。很感谢朋友陪我走了六天,让我克服了一个菜鸟的种种恐惧

也路过我的家乡,,路过县城但没敢回家,因为家人这时候还不知道。想想挺不孝的,这么大的事也没和家里商量商量
终于到第一个终点站了,很激动,记得是一位协警帮我拍的
第一次看见大神,从云南骑过来的,满眼的崇拜
秦岭深处,好久没看见过这么蓝的天,那么清的水,当时给几位朋友打过电话,可电话又怎么分享此刻的快乐,一个人在河边坐了好久好久
秦岭翻山路,断水了。第一次碰到好人,被施舍,无限正能量

我九零年的,我的2013。看到好多人的留言,知道了好多和我一样自行车追梦的人

这条路记得很苦逼,剑阁老城到梓潼这一段。看到好多人苦中作乐。于是我是捂着肚子笑着走过的,到坡顶的时候,也是快乐散去的孤单,第一次觉得孤独,没人分享此刻的快乐
第二站到了,用了7天。但是能看到脸上拉的很长,被一驴友放鸽子了,本来约好一块走东南亚的,这已经是第三次被放鸽子

雅安,自成都出来其他的全有队友,而我依然一个,他们的圈子很严实,这个时候还是计划走川藏的,可第二天早上取车的时候,看到小小一车库,放了近五十辆自行车,于是我又奇葩的选择走云南,再一个原因是转山(电影)
这张是爬牛背山拍的,路过泗坪,一直到早上还在犹豫要不要上山,记得从早上九点一直到晚上12点。现在已经晚上11点了,淋着小雨,和四川一朋友一边走着夜路一遍聊天,路过一当地人的简易棚子
尽管一直爬到晚上12点,依然没到山顶,没有看到日出和大片大片的云海,以后还会再去的
一个人就只能自娱自乐了,表情很夸张
看到这些小孩,像极了自己小时候,赶上放学的时候,他们追着我的自行车跑,像极了转山里的孩子
泸沽湖,第一次逃票,在这里无意间蹭住在一摩梭族家里,用最地道的方式吃最地道的美食,看最地道的美景听最地道的风土人情。
终于到丽江了,我曾经做梦都想去的地方,我原计划在这里待半个月的。可进去后,我一张照片也没拍过,当时还发过一条心情,不是说这个地方不好,只是它不是自己大脑里面的那个丽江
这是在泸沽湖晒伤的,当时背上全是水泡,有的水泡有核桃那么大,一碰就破了,这个已经
是好的差不多了
这个,由于每个人体能消耗很大,所以老板用脸盆上米饭。
梅里雪山,“转山”里面说过,进入德庆如果第一眼可以看见梅里十三峰,会好运一整年
丽江出来碰到了属于我的队友,一群毫无节操的小伙伴
很希望时间静止在这里

我们的节操,华丽丽的在这里碎了一地,而这里也见证了我们最肆无忌惮的青春
怒江九十九道拐,听说有自行车时速80码。听上去很刺激,但命要紧
浩哥就是在这里翻车,刹车失灵。我不能想象刚才还和你拍合照的朋友此刻却和死神擦肩而过
爬山涉水
借饭店老板的摩托车去泡温泉,结果没油了,基本上一直是推着的
一停下来就开始斗牛,小赌怡情
这应该是等邮局开门盖邮戳,这时候有鸡腿吃,有八宝粥喝就是很幸福的事
进藏最危险的一段路。路过的前一天,一北京骑友被落石砸到了,原来死亡离我们很近,
一路上最不好意思的莫过于别人帮我拍的照片选景构图取景都很漂亮,而我只拍到此一游
有点假,我真的做不到那种虔诚

到拉萨的最后一座山,米拉山,分别的气息越来越浓了
到拉萨了,现在怎么看都觉得后面就是一布景
围着布达拉宫转了一圈,游客居多,但是是这些朝拜,磕长头的人让我认识到信仰不是说出来的

如果你也去了拉萨一定要来这里
又出发了,搭车去尼泊尔,路过日喀则,碰巧队友碰到了在拉萨一块喝过甜茶的朋友,他们送给我们两张扎什伦布寺的门票,进去看了看,有一处写着毛主席万岁
这是第二天搭到的第一辆车,司机是河南人,去珠峰
日喀则,,搭车去尼泊尔,第一天搭车因为有妹子,所以挺顺利的,这天的第二两车是厚着脸皮坐上一老乡的车,听了一路的冷言冷语
樟木印象,在这里认识了气球,小忆。感觉最开心的事莫过于找到一个可以陪自己2(阿越)的朋友,
樟木镇,几乎天天下雨,这里也很漂亮。

318终点,再往前一公里就到胜利桥了,和尼泊尔交界的地方。
原来经常看到印度火车顶坐满了人,而这次我也如愿以偿的坐在车顶,记得当时不让坐的,沟通了很多次
刚到加德满都,没有地图,也很累,随便找了家旅社,这个姿势我也无法直视
身后就是加德满都,没有高楼大厦,没有工业,坐这个地方是猴庙,可以看整个城市

尼泊尔大裆裤,他们本地人不穿这个的,特别便宜,掉色特厉害
加德满都猴庙,
这张是在一个饭店里面拍的,当时正在放江南style,我和小伙伴一边吃一边扭起来,结果几位当地朋友便邀请我们一块跳,老板还刻意把这首曲子放了一遍,虽然语言不通,但音乐是全世界通用的语言
我现在感觉挺二的,捧个萝卜,一边吃一边逛街,回头率挺高。
杜巴广场
记得在杜巴广场,几位国人看到一小女孩特别漂亮就轮番抱起小女孩合影,完了给一个口香糖。母亲是那样一种表情,我想到一些西藏游客用那些长枪大炮对准藏民一个劲的拍照

博卡拉,费瓦胡。特别漂亮,这里还有最便宜的滑翔,大概300加摄像400.
这天为了看珠峰,来到纳加阔特,露宿在这里,结果珠峰一直被厚厚的云层挡着
本来计划直接回拉萨,结果碰到一司机可以把我们带到距神山神湖500公里的地方,于是又向阿里地区出发了
路过西夏巴马峰
当时看到这样的湖泊很惊奇,是那样的蓝,和天空一样的颜色
冈仁波齐峰,藏族人一辈子要转13
这天我生日,吃的是老北京方便面,原计划在生日这天转山的,(转山,冈仁波齐峰,可以自己百度一下)因阿越开学了,赶时间,而且都有一些小感冒放弃了,
去的时候我坐的那辆大车爆胎了,回来坐的车又爆胎了。帮司机卸轮胎,这里是海拔4500左右的地方,记得当时很喘
决定从拉萨接着出发,找了几个青旅没找到队友,便一个人上路了,第一天骑到羊八井,因为住宿太贵,便找到一排平房,试试能不能借住一晚,运气不错,碰到几个藏族小伙子,本来还有他们照片的,他们很热情,给我腾出一个床,请我吃藏面,烤土豆。第3天淋了4场雨,第4天被冰雹砸了两次,第五天下雪,这是当时的样子,怎一个狼狈了得。
去纳木错也是一个意外,到达当雄县的时候,有专门载客去纳木错的人一百块,连同车费门票,他们是要带我们逃进去。可能季节不对,风景也就那样

天下第一道班,里面免费提供住宿开水,那里面招待了无数骑车搭车路过的朋友,只要是墙到处写满了留言,这里还认识了一个朋友。从这里出发翻过唐古拉山,断粮了、。饿着肚子骑着。距唐古拉兵站还有 70公里,过来一越野车,对我又是竖大拇指又是拍照的,然后在我前面停下来直接泡了一桶泡面给我,我过去时已经泡好了,当时也没烟了,问他们有烟么,他们直接塞给我两包
自己堆的,这一天还有一位福建的朋友,根本不会堆雪人,被我嘲笑了半天
可可西里,,对这个名字太熟悉了,有部很喜欢的电影,可可西里。讲猎杀藏羚羊的
到达这个保护站的时候,已经下午了,往前走不可能了,因为这个保护站是方圆150公里唯一提供住宿的地方,一晚上50块大洋。因为出来这么久开支超预算了,所以有点接受不了,第二个原因是太苦了,路过可可西里的时候,当时的风可以把人吹倒那种,自行车根本骑不动,也没有一个吃饱饭的地方。所以当时想放弃,就想如果搭到车,就直接去格尔木,于是那天下午一边搭车一边给朋友打电话,所幸的是那天没有搭到车,我是坚持骑完的
这是青藏最后一天,翻过昆仑山,基本上就是下坡平路了,这里还有和一位军人的合照的,可惜弄丢了。马上到格尔木了
距格尔木20公里,给一直陪伴自己的影子拍张照片
在格尔木休息一天,搭车去敦煌,这应该是回来时候自己给自己拍的

这个也是逃票进去的,沙子很干净,但泉水是假的,原来的泉水早干枯了,右面的沙丘后面就是城市,左面的是绵延不断沙漠
青海湖,跟看海的感觉一样,这张是一位朋友用手机拍的
兰州中山桥
上了高速后决定夜走高速到平凉,然后休整一天。结果上了高速后断水断粮,但一时半会下不了高速,下高速已经到了凌晨1点,好不容易到一村子,那天晚上我敲遍了整个村子,只有狗吠声,没人开门,只能找到一桥洞,所幸的是火生起来了,木材在树上弄得。九月份的玉米,已经干了,烤熟了硬的咬不动,没水,将就的睡了一晚,冻醒来好多次
第二天醒来往前走了不到十公里,大片大片的梨园,梨子特别脆,我一不小心又摘了那么多
因为自行车坏了,当时距西安200公里,没办法乘大巴车到西安,休息一个礼拜,带上帐篷睡袋,继续旅行。华山,第二次来这里,而这次是我一个人
换车了,第一辆后轴有问题,那一天我把后轴飞轮拆了五六次,实在没办法,在三门峡换了这个,挺舍不得的,那辆车陪我走了那么久,最后给朋友邮了回去
山西平遥古城,之前一直听说这四大古城之一,进去逛了逛,一个人感觉像个傻子,又离开继续北上(之前是不准备去北京的,后来想了想不去会不会遗憾所以决定先北上,再南下深圳算了算时间差不多,如果当时还有时间的话,一定会去东北的)
乔家大院,名声在外。其实院子不大,我围着院子外面找哪里可以逃票,结果根本进不去
自西安出发之后基本大部分都是住帐篷,每天天快要黑的时候开始找没人住的破房子,因为能遮风挡雨,好多人问,自行车放外面不怕丢么,我只能说我运气不错
实际路上的环境比这个还糟糕,感觉深吸一口气都能噎死的那种,当时就想或许不该去北京
在太原住在一沙友那里,本地人,讲了很多老太原的传统,那时候我也想,以后有机会我也接沙发,离开太原,来到这里,这段路碰到过伸手不见五指的扬尘,晚上住的旅店,头巾取下之后,脸上跟花了烟熏妆一样,手指全是黑的
河北正定,这里等一安徽的朋友,一块走到北京。对了,河北的驴肉火烧不错
本来不计划去北京的,后来想了又想,最后还是站在了这里。碰巧那天赶上降国旗

能勉强的看到,雾霾挺大的,再没了其他印象
在北京4天,住在一沙友那里,是个地下室,原来一直听说北京的筒子楼地下室,可当我住了一晚过后,是那种说不出的感觉,房子估计都没有个别人家的卫生间大,看不到太阳,连所谓的光线也没有,不论你什么时候醒来,不开灯就一直是黑夜,房租600多,走之前那天买了些肉,啤酒,吃了顿自己做的火锅。第一次接触北漂一族,真心觉得不容易

天津,那个挺漂亮的摩天轮,碰到一朋友,哥们街舞不错。
每次搭帐篷能碰到这样的地方多好,环境优雅,还能洗衣服,直接晾在上面。就是风大
路过济南,给自行车拍照留念
我在济南买的俩个小伙伴,那几天天气特别冷,心情也很烦躁,可每天醒来看到这两个小家伙,心情就一下子好了起来。买的时候就想到是一个悲剧的结局,可这个结局还是有点突然。在第五天的早上发现他两冻死了。
泰山,一个人在山下转了转,想起上次爬华山,那么热闹
这个房子有点阴森,正中还有一面镜子。房屋后面很适合拍鬼片
对于这种景点只是抱着到此一游的态度。站在这里拍张照片走人
这张自己体会
好像是连云港,遇到一个不错的保安。让我住门卫室,怕添麻烦,还是睡在外面。
光棍节,算是过节了吧
过长江,第一次坐渡轮。

张家港,双山岛。这里认识了一位网友,独自一人带个孩子,孩子挺懂事的。我不知道是该羡慕还是同情。也是在这里我一顿吃了20个包子
318国道起点,上海市政府和博物馆中间。在这里,发哥带我吃了顿西提牛排。我的形象和那个环境格格不入。哈哈,了解我的人都知道我上不了大雅之堂
上海外滩,原来一直在电视上看,可当我站在下面,感觉得有多大的雾霾,才能让城市变成这样
出上海认识了小飞,听说我没看过海,便一边骑车一边百度地图,带我来到这里,很可惜,远处被围了起来
第二天醒来,这位阿姨遛狗,碰到我们,看到同伴骑车这么累还献血(在上海献过血后送有一个袋子)。然后回家给我们带了那么多吃的,还有营养品
同伴教我做的第一辆自行车,太粗糙了

钱塘江大潮,可惜来的不是时候,潮很小。也算见了
有位歌手唱过这么一首歌,所以也只在这里留了照片。西湖看美女不错,那晚我把帐篷搭在西湖边上,早上是被游客吵醒的
好多人问路上没小饭馆吃什么,我就是吃这个,馒头腐乳。
第一次拔路边的萝卜,我们那叫这个水萝卜,吃起来跟水果一样。后来多次断粮,都是靠路边的萝卜充饥的,因为南北饮食习惯不同,而我特别钟爱包子馒头。所以经常错过当地的早餐
很想带它一块走的,但那个时候感觉我连自己都养不活
土方法酿酒,刚出来的酒有80度。我喝了一小口,就晕
很好奇南方的腐乳竟然是带甜味的
同伴的指导下,我做的第二辆自行车,在这里,好心的阿姨让我们住他们房子里,还有热气腾腾的馄饨
徽州,当地的石头饼,这个发过说说的,我一口气吃了5个。分明就是吃货
原来特想来这个地方,一生痴绝处,无梦到徽州。可当我站在这个八角牌坊下面,觉得摄影师不愧是摄影师,怎么和吃方便面一样,图片和实物不符

江西婺源,号称中国最美乡村。可惜这个时刻我处在一个审美疲劳期,
婺源出来和同伴分了,就在这几天特别冷,中午十二点还冻手冻脚,路边白花花的全是霜,这一天真的不想走了,有史以来最强烈的一次,倒不是觉着苦,只是突然厌倦了那种,当时真的很想像阿甘一样跑着跑着跑了3年,突然不想跑了然后转身回家,没有解释没有为什么。当时决定再往前走走,到前面那个火车站,然后直接去南昌或者长沙,然后路过一个镇子中午去吃午饭,碰到一位阿姨,当时说了一句话,如果是我女儿我一定是不准的(不会让女儿骑车走这么远_) 可怜天下父母心。最后她十块钱卖给我50个包子,又说了一句,我没钱,如果有钱的话就都送你了,那一刻我相信她说的是真的。
心中感觉充满能量,又继续往前走
南昌,拍照走人
南昌出来住一个养老院里面,老人挺多,由于他们和我的普通话一样不好,所以基本没法沟通,但我在想老人住在里面是他们想要的生活么
前后轮全部爆胎
长沙待了几天,被朋友照顾的有点上头,不想走了,长沙是个好地方。出长沙碰到小胖子,是个摄影师,抓拍的,虽然看起来沧桑,但还是很喜欢
这个也不错

这个地方被雨困了两天,晚上去加油站买泡面的时候被一辆电动车撞了,想提醒一下,以后开车的时候碰见行人,自行车车的时候,麻烦打一下近光好么?那位电动车主就是被远光灯照的什么也没看见撞到我们,被这个撞到无所谓,我可以爬起来,但那位女车主起来的时候满脸都是血。记得在甘肃就被远光灯弄得什么也看不见,直接从路边的水渠骑了下去
这次又很自然的跑到桔园摘桔子去了,读书人的事,怎么能叫偷呢
到了广州,又和当初的队友重逢了,胖子浩哥妹子。
到深圳了,共209
本来想着,再见到老朋友应该是怎样的场景,用什么样的方式?可看到了,拥抱一下,感觉我们好像就没有分开过。
再去看了看阿峰,北北。蹭吃蹭喝是其次,更多的是想,能认识不容易。可能以后见一次很难,但既然到了这,我就会去找你,下次如果我在陕西,来了西安别忘找我。
  到这里本应该完结的,可是感觉缺了点什么。
  哦
  对了
  大海
  我的旅途中怎么能没有大海
  我答应过自己一定要去海边,找一个游客很少的海滩,露营,游泳
  由于时间不够,只能坐火车去了。
  可我还是天真了
  人少,可以露营?
  中国的景区怎么可能人少,
  所以我不仅看到大海,又一次看到人海
  而露营更是一种奢望,一条警戒线,让我不能越雷池半步

一个人下海游泳
大海
到这里就完了,和朋友一块坐火车回家过年,第一次零距离感受春运。
玩了大半年,我依旧是我,没有走出什么升华,也没有什么人生感悟。更不会因为走过万里路而给自己加一个嗜血光环,让自己无坚不摧,无往不胜。重新回到工作岗位,同时一切都回归正常,偶尔也会忍不住炫耀一下我去过那些地方,更多的是将这段记忆留在自己的心中。当然还有一部分属于自己的回忆。
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image016.jpg
最后附几张我心目中的海,因为在巴厘岛上班,所以拍了好多。如果看其他照片全在QQ641247159,不用加一样可以看,如果交朋友加上也不错

看了你的帖子~很钦佩呀  发表于 2015-5-26 21:56
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶4 踩
1主题8帖子34积分
初来乍到 Rank: 1
沙发
户外装备团购
第一次全部看完一个帖子。看完之后心生敬畏!真的很不容易,是我的话或许我会做不到!我们都是一些不安分守己的人。人一辈子总要干出那么几件让自己都觉得不可思议的事,这样人生才没有白活!祝你一切安好!

谢了,其实也就一个梦想,每个人都可以做到,但权衡利弊我们要考虑的事情太多  详情 回复 发表于 2015-4-14 11:18
回复 支持 3 反对 0 使用道具 举报
44主题4326帖子1万积分
超级版主 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8
版主勋章发帖强人勋章爱心勋章
藤椅
除了钦佩还是钦佩。

哈哈,牛人很多,可惜没走出什么升华  详情 回复 发表于 2015-4-14 11:20
我心飞扬
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
912主题9981帖子7万积分
管理员 Rank: 9
版主勋章在线强人勋章发帖强人勋章爱心勋章
板凳
我是看到有张图片中一个人特别像我一个朋友,所以特意点进来看看。写的真好,肆意张扬的青春啊,已经渐渐远去,看着这样的帖子,心里一种难言的忧伤。。。

青春已经结束了,不能太过留恋,把握现在吧  详情 回复 发表于 2015-4-14 11:21
若问此行何处去,可捕鱼鳖可耕田。QQ:546520587
微信公众号:itrip365
地板
自行车时速80码???那是一种什么样的感觉?这样的速度,万一撞到什么东西,估计直接挂了。
我有一次去广东三水骑行,骑的是20寸的大行P18折叠车,从北江大堤上冲下来,最快速度到34码,感觉车头快要飘起来了。

我最快上过60,80码是怒江明洞一个骑友留言的  详情 回复 发表于 2015-4-14 11:22
估计你车子太轻,我骑车经常四十多码。当然是在没车的大路上,自行车跑太快却是不安全。  详情 回复 发表于 2015-3-22 09:38
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题41帖子180积分
驴界新丁 Rank: 1
佩服,佩服

牛人太多了,我不值得佩服  详情 回复 发表于 2015-4-14 11:23
2主题4帖子28积分
初来乍到 Rank: 1
佩服佩服   {:soso_e113:}

呵呵  详情 回复 发表于 2015-4-14 11:24
2主题28帖子89积分
昨天着急下班,看的匆忙,刚才又好好的、细细的、慢慢的看了一遍,感慨万千啊,你这一路招了很多罪吧,可我想你一定是痛并快乐着的,活这一生,真的需要做些什么。。。
骑行对我来说是不可能了,我害怕,但我一定会走出去,看看祖国的大好河山

说的好!!  发表于 2015-4-20 15:10
现在想想,路上受的苦反而是现在特别珍惜的,值得回味的。不过做生活的有心人,有一双发现美的眼睛,到处都是风景  详情 回复 发表于 2015-4-14 11:26
139主题3406帖子8593积分
版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
爱心勋章版主勋章发帖强人勋章
骑行了这么远{:soso_e179:}!这样的青春让人热血沸腾!

是啊,看这些照片很刺激,自由。一辈子一次够了  详情 回复 发表于 2015-4-14 11:28
带上从容上路 会得到更多的收获  挫折避免不了 有一份从容的执着 至少不会心慌 把一切的经历看为历练 走过后 其它都不重要了 存在的只是一种过后的感受 QQ 503354197
13主题455帖子1552积分
兄弟,很佩服你,哥自问没这个勇气,开车去西藏心里都怕怕的!!

主要是梦想吧,也可能这就是梦想的力量  详情 回复 发表于 2015-4-14 11:28
13主题455帖子1552积分
兄弟,很佩服你,哥自问没这个勇气,开车去西藏心里都怕怕的!!
2主题12帖子52积分
tiger 发表于 2015-3-17 23:34
自行车时速80码???那是一种什么样的感觉?这样的速度,万一撞到什么东西,估计直接挂了。
我有一次去广 ...

估计你车子太轻,我骑车经常四十多码。当然是在没车的大路上,自行车跑太快却是不安全。

是的,20寸的折叠车,才20斤多点。  详情 回复 发表于 2015-3-22 10:50
会喝水的鱼 发表于 2015-3-22 09:38
估计你车子太轻,我骑车经常四十多码。当然是在没车的大路上,自行车跑太快却是不安全。

是的,20寸的折叠车,才20斤多点。
4主题19帖子56积分
哇,好有勇气,好吧,我被世俗、被自己束缚了。

不能说束缚吧,现实中要考虑的事情太多,,不是每个人都可以放下的,毕竟我们活着不是一个人  详情 回复 发表于 2015-4-14 11:30
4主题19帖子56积分
这也是第一次,很认真的看完了每一个字,每一张图片。真心佩服你。

哈哈,谢了  详情 回复 发表于 2015-4-14 11:30
回复 支持 2 反对 0 使用道具 举报

发表回复