设为首页收藏本站注册问题

betway必威体育

免费注册
QQ登录 只需一步,快速开始

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容热点旅游资讯

视频——肇兴徒步助学活动(配的歌是《行歌坐月》)

16主题1942帖子4368积分
贵宾会员 Rank: 4Rank: 4
爱心勋章版主勋章
楼主
户外有风险,betway必威体育提醒你购买户外保险! 欢迎预订驴友客栈

马上注册,享用更多功能,结交更多驴友,无限精彩等着您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册
x
驴友网和当地旅游局及乡政府组织的贵州肇兴徒步助学活动,使我有了今生难以忘怀的感动:侗乡的山美水美人更美,这种美来自于大山深处、沉积了千年!令我激动、令我心惊、令我永生难忘!而那首侗族情歌《行歌坐月》真的是好听,听的我心啊荡荡悠悠的,半天回不过神来!我将这次拍的照片做了段视频,配的歌就是这首《行歌坐月》,还加上了歌词哦。
     因为这里发不了视频,所以只好请大家去土豆网观看了,如果不能流畅播放,请选择压缩版或按下暂停键,等一会再播放。

压缩版:http://www.tudou.com/programs/view/3P0ldMVS1xo/

高清版:http://www.tudou.com/programs/view/q7E-3Eb7VbE/
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
912主题9981帖子7万积分
管理员 Rank: 9
版主勋章在线强人勋章发帖强人勋章爱心勋章
沙发
户外装备团购
老夏真了不起啊,谢谢了!我把它链接过来,可以直接看了

http://www.tudou.com/v/q7E-3Eb7VbE/&resourceId=0_04_02_99&tid=0/v.swf
若问此行何处去,可捕鱼鳖可耕田。QQ:546520587
微信公众号:itrip365
回复 支持 反对 使用道具 举报
35主题1692帖子3330积分
爱心勋章
藤椅
老夏,好样的!
27主题849帖子2087积分
如雷灌耳 Rank: 3
板凳
嘿嘿  老夏牛哦   还有谢谢哈开头就看到我了
请加天下美食群:58658187
4主题87帖子199积分
驴界新丁 Rank: 1
地板

是啊, 好利害啊 !!!  電腦都那麼牛, 又有耐性...謝 !!

也是開始有我...哈

香港- 雪糕(阿強)
0主题31帖子66积分
太美了,酷毙了。。。老夏,你太有才了!!
人生因为有你的相伴而变得更精彩!一起驴行天下吧!
爱心勋章版主勋章
呵呵,谢谢各位,下次活动你们多让我拍点照片吧。
0主题17帖子50积分
哇,俺来晚了,呵呵,不奥意思,踩一踩哈哈哈

一江春水向东流
五湖四海皆朋友
4主题1249帖子3460积分
爱心勋章
老夏做的还可以嘛``哈`发个邮箱给我,你还有几张PP在我电脑里` 有时间发给你
心在飞 没有套路的行走   走下去
12主题1996帖子5380积分
超级版主 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8
已经看了,老夏真牛
欢迎大家走进五彩凉山,体验民族风情,饱览凉山美景。QQ:8424515
0主题1帖子2积分
初来乍到 Rank: 1

支持

^_^                                                

嗯 我很赞同哦                    

回帖支持下了
爱心勋章版主勋章
老夏做的还可以嘛``哈`发个邮箱给我,你还有几张PP在我电脑里` 有时间发给你
pizilanyu 发表于 2009-10-29 23:18

xijiyan2005@sina.com
25主题1552帖子3921积分
爱心勋章
3q。。。一定要顶起来
景色并不是我对走过的地方怀念和眷恋的全部...更多是因为驴行时所遇的人和事....总有那么多的感慨...这些故事也将让我一生难忘.....
0主题109帖子327积分
默默无闻 Rank: 2Rank: 2
牛!老夏真行,黔东南一首比较动人的歌曲在你的美图中体现另一种“行歌坐月”风情。
做有意义的事
4主题1249帖子3460积分
爱心勋章
没事来顶下萜``
心在飞 没有套路的行走   走下去

发表回复