设为首页收藏本站注册问题

betway必威体育

免费注册
QQ登录 只需一步,快速开始

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容|自定内容热点旅游资讯

佛陀在天堂顶---温泉队---广州登山节

1主题55帖子131积分
驴界新丁 Rank: 1
爱心勋章
楼主
户外有风险,betway必威体育提醒你购买户外保险! 欢迎预订驴友客栈

马上注册,享用更多功能,结交更多驴友,无限精彩等着您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册
x

每一个热爱行走的人内心里面都住着一个佛陀!他们说在物欲的世界呆久了内心的佛陀会睡着,于是我决定去唤醒我心中的佛陀,去参加广州登山节5月12日组织的登天堂顶活动。
   人生要感觉幸福就只有二种途径:
   一种是追求和超越,不断的向上看、往前跑,当看到一个一个人被你甩在后面,就会有一种莫名的快感,这种理念是大家从小都在被培养的,读书的时候考到第一名,踏入社会赚的钱比别人多,都会得到正面的反馈,以鼓励大家不断积极进取,获取的越多就感觉越幸福。
   另一种是放弃和超然,不追求获取,只减少需求,反过来不是意味着获取就多了吗?当你的需求减少到只有“三衣一钵”的时候,就接近佛了。释迦牟尼离家在尼连禅河畔的树林中独修苦行,每天只吃一餐,后来七天进一餐,穿树皮,睡牛粪,才彻悟。
   其实每个热爱户外和行走的人,平等、环保、苦行的这些观念都是在无限接近佛祖。来吧,苦行一次,让我到尘世的时候,更加的感觉到幸福!

扎营完毕,我们山泉水队其中的三个美女就开始为了大家的晚餐忙活起来了!

这是我们山泉水队漂亮的母女队员!

这支队伍的营地让我非常的羡慕!

我们扎营的村庄只有老人和小孩子,年青人都出去挣钱去了!

队友在做饭,我也帮不上忙,就在营地附近走了一圈,村里人很少。感谢我们队伍里面贤惠的美女们,同时也感谢我们队伍的男同胞给她们提供了展示自己的舞台!{:soso_e120:}

吃饭啦!我们的领队---山泉水---超级强悍,美女环绕周围,仍旧全神贯注、目不斜视、专心致志、春心不动、屹立不倒。。。呵呵!

晚饭毕,快乐继续,美酒、篝火、美女、帅哥,还有一群懂得生活的人!

星星、泉水、蛙鸣、萤火虫在城市里面已经成为了奢侈品!晚上,一个人睡在帐篷里面,听着一阵阵时断时续的雨声,慢慢的睡着了!第二天。。。。。。

出发啦!我们像老驴吗?一路上,穿过了竹林、小溪、泥泞山路,伴随着阵雨,都无法阻挡我们冲击---天堂顶---的决心!

来一张合影!登山节美女众多啊!看,队伍中穿红杉的美女就是我们在路上捡的。{:soso_e120:}

有美女走在前面,你看我们队伍的帅哥,走的多带劲!

徒步沿途的景色非常诱人!

穿越一片树林!

别急,帅哥来了!我们这个帅哥,就是帮“帆布鞋登天堂”扎帐篷的,低调、低调,做了好事从不留名,只是写在帖子里面。

我们的领队---山泉水,像不像特种兵!太猛了,他登山包里面还装了2个大西瓜,准备登顶的时候在天堂顶吃的。

途中短暂休整一下!帅哥来集合!

美丽的竹林!

徒步全程轨迹图。
【活动线路】从化市,良口镇,瑶社-天堂顶-广州第一峰石碑(碧水峡漂流)

走到后来,由于体力消耗太大,我已经没有力气再举起相机,在第二个签到点我们全队照了一个合影,哦!还差一个队员美女“水晶梅”没有合照,她走的太快了,等不及全队在签到点汇合就单独冲顶去了!我们队的阿松第二个到达,我第三个到达,领队山泉水在最后负责收队。全队在签到点汇合后,雨下的越来越大,但是我们还是决定向天堂顶进发,山路越来越陡峭,我建议领队在路上把西瓜吃掉好减轻一下重量,被领队严词拒绝!好吧,背着西瓜冲吧!在离天堂顶几百米的地方,我感觉闪电和雷鸣距离我们已经很近了,途中遇到活动担任救援的蓝天救援队的队员,要求我们全队就地蹲下,放平登山杖,关掉对讲机和手机,不准队伍再继续前进了,就地等待组委会的通知。在此感谢全体蓝天救援队和义工队的队员,他们在活动中每个危险的地方都安排有队员在提醒和保护大家,让我们非常感动!等了大约三十分钟,闪电雷声没有停止的迹象,组委会通知全部参加活动的队伍必须下撤,不准登顶。我这个时候才知道,跑在前面的几支队伍一直都在前面等待,都没有登顶。后队变前队,我们温泉队排在第一名了{:soso_e120:}!看来我们温泉队在这次登山活动中节奏是最合适的。
   撤回去又走了十公里左右吧!我不知道,反正感觉下撤的道路及其漫长,不过,一路都是下坡,在登山杖的支撑下,轻松不少!
   返程了,全体队员一起泡温泉、FB!哈哈,我们是名符其实的---温泉队!谢谢我们的全体队员,和你们一起徒步是我的幸运,期望与你们再次偶遇!九节虾、朵猫猫、蓝子、樱子、coco.w、天使、秋天、水晶梅、帮头柄、阿松、炉头、山泉水、asl、茶香悠然、牛仔。我是---别人,好东西都是别人的,就都是我的!

备注:合影还没有收到,收到后上传!

合影来了,感谢龙卷风的拍摄!

再大的风雨也无法阻挡我们队伍散发出来的热情!

传完这最后的一张照片,我突然顿悟,在登顶的当天佛陀在天堂顶感受到了我们登山队伍拜见他的虔诚,见我一步一趋行进艰难,就体贴的派出闪电和雷雨告诉我早点下山回撤吧!

----2012年5月13日午佛陀在天堂顶!

20120512广州登山节aa 074.jpg (322.56 KB, 下载次数: 22)
20120512广州登山节aa 074.jpg
20120512广州登山节 aa073.jpg (316.94 KB, 下载次数: 21)
20120512广州登山节 aa073.jpg
20120512广州登山节 a087.jpg (164.26 KB, 下载次数: 23)
20120512广州登山节 a087.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩
32主题1571帖子3649积分
如雷灌耳 Rank: 3
爱心勋章
沙发
户外装备团购

哈哈,今天沙发真不少。

山泉水队伍宠大!
走一段路,落下一些足印,拾起一份相思!
回复 支持 反对 使用道具 举报
16主题217帖子903积分
拜师学艺 Rank: 2Rank: 2
藤椅
很美得母女2.。。。顶顶{:soso_e179:}
爱心勋章
板凳
一镜走天涯 发表于 2012-5-14 16:25
很美得母女2.。。。顶顶

我们山泉水队的代言人!
爱心勋章
地板
还有照片晚上再上!
0主题2帖子45积分
初来乍到 Rank: 1
看到山泉水队的锅好大,看得直流口水!
爱心勋章
bluesky-小陈 发表于 2012-5-14 16:42
看到山泉水队的锅好大,看得直流口水!

我开始一直表示怀疑晚餐能不能吃到!结果,他们太厉害了,真的象原始人一样,架着柴火把饭做熟了!让我极其崇拜。
33主题1430帖子6279积分
驴坛新贵 蛋蛋 Rank: 4Rank: 4
版主勋章发帖强人勋章爱心勋章
{:soso_e179:}很不错的哈
幸福是年华的沉淀 微笑是寂寞的悲伤 QQ:897574649 【betway必威体育--云南群:201016593】【骑行交流区QQ群: 284145723 】
爱心勋章
篮色经典 发表于 2012-5-14 18:46
很不错的哈

哈哈!被我看出来了,专门注册来捧场的。呵呵!谢谢了啊!
1主题103帖子341积分
默默无闻 Rank: 2Rank: 2
哈哈,我们山泉水队,其实真正的名字是温泉队,感谢水哥对大家的照顾!非常有责任心,辛苦了,水哥
跨过去,又是一片天和地  QQ:251343213
别人,再接再厉!我知道你拍了很多我们队的相片!下面我也来上几张

山泉水队的晚餐非常丰富,谢谢队员们,大家辛苦了

大师级的炒菜见过没,味道非常好,{:soso_e179:}

冰凉的西瓜特别甜,一下子就只剩下瓜皮啦~~不是我一个人吃的哦{:soso_e117:}别误会{:soso_e113:}

水哥带领着我们,队长辛苦了~{:soso_e178:}

发表回复